注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jyz19651019 的博客

蒋云忠博客

 
 
 

日志

 
 

人生感悟与哲思(转录)  

2013-04-22 16:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生感悟与哲思



1.小时候,幸福是件简单的事,长大后,简单是件幸福的事

2.每个人的心里,都有一个小女孩和小男孩,肉体只是灵魂的外衣。

3.别沮丧,生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。

4.一些事情,当我们年轻的时候,无法懂得。当我们懂得的时候,已不再年轻。

5.在现实和梦想之间,我们都是从梦想趋向于现实的,以至于越来越偏离,等现实满足了,再看梦想,已经远的看不到了。

6.高雅不是引人注目,而是令人难以忘怀。

7.过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷住双眼。

8.睡前别忘了提醒自己,我们都曾被这个世界温柔地爱过。

9.沉默,是一堵掩护罪恶的墙。

10.总是不怎么喜欢别人太有心计,却忘了,这不喜欢的本身就很有心计。

11.有时候友情认真起来要比爱情更刻骨铭心。爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。

12.数了数星星,一个都没少,晚安。

13.在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。

14.世上最糟糕的感受 ,就是不得不怀疑先前深信不疑的东西。

15.恶人得胜的唯一条件,就是好人袖手旁观。

16.信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了。

17.如果它回来找你,就永远属于你。

18.人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

19.你所看到的,绝不是全部的世界。

20.你以为,挑起生活的担子,需要勇气。其实,去过自己想要的生活,才更需要勇气。

21.喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

22.成熟的人需要面具。戴上,坚强面对社会;摘下,温柔面对家人。

23.甲:“你比较重视女孩子的内涵还是外表?”乙:“当然是外表!”甲:“这样太肤浅了吧?美丽只是短暂的!”乙:“可是丑陋却是永恒的!”

24.要记住每一个对你好的人,因为他们本可以不这么做的。

25.人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

26.生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

27.生活中只有一种英雄主义,那就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

28.好朋友就像是星星,你不一定总是能见到他们,但你知道,他们会一直在那里。

29.每个人最喜欢的歌背后,都有一段没法讲述的故事。

30.青春就是疯狂地奔跑,然后华丽地跌倒。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017